Eintracht Braunschweig hat eine irre Aufholjagd gegen Arminia Bielefeld hingelegt. Die Fans flippen regelrecht aus.

Eintracht Braunschweig gehört zu einem der traditionsreichsten Sportvereinen Deutschlands. Gegründet wurde der Braunschweiger Turn- und Sportverein Eintracht e.V. am 15. Dezember 1895 in einer Wohnung in der Leonhardstraße.

Was für eine Aufholjagd von Eintracht Braunschweig! Gegen Arminia Bielefeld holen die Löwen nach 0:3-Rückstand noch einen Punkt und halten sich damit vorerst auf einem Nicht-Abstiegsplatz.

Für die Fans war die Partie eine wilde Achterbahnfahrt. Bei dem ein oder anderen Anhänger von Eintracht Braunschweig wird der Puls bei diesem Fußballspiel mal kurz explodiert sein.

Eintracht Braunschweig: 3:3 nach 0:3! Irre Aufholjagd

Schon nach sechs Minuten kassierte Braunschweig den ersten bitteren Rückschlag. Ein Schuss von Bielefelds Consbruch knallte vom Pfosten gegen die Füße von Keeper Jasmin Fejzic und dann ins Tor. Nur fünf Minuten das nächste Gegentor: Consbruchs Schuss wehrte Fejzic dieses Mal nach vorne ab, wo Lasme wartete und zum 2:0 abstaubte. In der 21. Minute dann schon Treffer Nummer drei: Dieses Mal köpfte Ramos nach einer Ecke zum 3:0 ein.

+++ Eintracht Braunschweig: Löwen drohen komplett zu zerfallen – wann gibt es endlich gute Nachrichten? +++

Die Partie schien entschieden, doch dann folgte die sensationelle Aufholjagd. Immanuel Pherai erzielte nur eine Minute nach dem 0:3 den Anschlusstreffer. In der 34. Minute war es dann erneut Pherai, der auf 2:3 verkürzte.

Bis zum Ausgleichstreffer dauerte es dann etwas länger. In der 73. Minute hämmerte Anthony Ujah den Ball volley in die Maschen. Das Eintracht-Stadion explodierte. Was für eine unglaubliche Aufholjagd!

Löwen-Fans flippen aus

„Ujaaaaahhhhhh, Ausgleich! Meine Damen und Herren, was ein Spiel!“, freute sich ein Fan beim Treffer von Ujah. „Ujah ist immer noch der Geilste. Schönes Tor!“, jubelte ein anderer. „Schade, dass man die ersten 15 Minuten verschlafen hat. Noch mal stark zurückgekommen, aber insgesamt mehr drin“, lautete das Fazit eines weiteren Löwen-Fans.

Mehr News:

Im Abstiegskampf bringt Eintracht Braunschweig das Remis zwar nicht wirklich in eine viel bessere Position. Einen dramatischen Rückschlag haben die Löwen aber durch die grandiose Aufholjagd verhindert. Der BTSV bleibt nach dem 23. Spieltag auf Rang 15 – und damit über dem Strich.